我們是一群在農村踏實認真耕作的小農,我們愛我這片土地、愛我們的家鄉。栽種優質與健農產品是我們努力不間斷的目標。在這飲食複雜的現今,堅持栽種純粹原生的食物,我們產品自用也與親朋好友一起分享。在這一片寶島種出好品質、吃得健康的農產是我們的理想更是信念,希望能與有相同理念的你一起分享我們的農產品。

播放影音

愛我們的土地、愛我們的家鄉

王家 台東釋迦

我們在台東市卑南鄉,種植釋迦已經三十多年,台東大目釋迦.果粒肥大、果肉扎實多汁,風味更是濃郁,堪稱釋迦界的人氣王.是年節送禮的最佳選擇

馬家 埔里黑木耳

我們在好山好水埔里栽種黑木耳十餘年,種植過程中無使用任何農藥,採收後更是不以機器烘乾,而是採天然日曬乾燥,吸收飽足陽光能量。黑木耳含有的豐富膠質,對人體消化系統有良好的清潤作用,適合各式料理。

李家 龍眼花蜂蜜

品味大自然的恩賜,純正上品,產自台灣嘉南平原龍眼花純蜜。每年僅有春季一產,邀您一同品嚐台灣最的純粹好味道,請勿錯過。

Close Menu
×
×

Cart